中国

住在塔阿雷佐与探索宝藏的最佳位置在历史中心的情感。所有这一切都为La科尔特Del Re酒店,在中世纪的大广场历史悠久的建筑,这家迷人的套房位于圣母皮耶韦宏伟的罗马式教堂前,可以追溯到十世纪,距离阿雷佐火车站有5分钟的步行路程。

在阿雷佐中心的九个特征公寓,裸露的木梁和绘画作品,都配备了互联网,卫星电视,客厅和厨房。有些提供更多的墙壁石头或砖头,客厅,阁楼卧室,沙发床,并享有广场的,顶楼是一个露天阳台。酒店提供客房服务。

撒拉逊人的历史重现可以从窗户直接欣赏。仅限La Corte del Re Holiday Home Arezzo体验的独特体验。

可以选择在阿雷佐度假的魅力和风格的双人间,三人间和四人间,以及在阿雷佐的最佳住宿加早餐的友好和关怀。

您可以直接在Piazza Grande广场参观阿雷佐市中心的双人间,小型套房和套房。

如需报价和价格,请致电+393772539581与我们联系。
有关餐馆,景点,当地的信息和事件阿雷佐,欢迎联系我们的设施,唯一真正替代阿雷佐酒店。